3-D принтеры в инновациях игрушек для взрослых.

Популярный сайт Smart Planet утверждает, что 3-D принтеры – это путь в будущее. Недавно президент США Барак Обама заявил, что 3-D технология произведёт революционный переворот во всём. Тем более она коснётся секс-игрушек! И ценители изделий компании Standard Innovation (производитель секс-игрушек We-Vibe) будут пожинать плоды инновационных технологий.

Успех компании оценивается её продажами. Основанная в 2008 году, уже сейчас она продаёт свои изделия миллионными объёмами с перспективой постоянного роста. За прошедший год доход Standard Innovation достиг $35 миллионов. В этом, 2013, году, как утверждает её представитель Дэнни Осадка, прогнозируется до $50 миллионов прибыли.

Вклад 3-D технологий в достижения компании, с её стремлением постоянно улучшать сексуальную жизнь своих клиентов, будет несомненным, подчеркнул Осадка в интервью “BusinessWeek”. Секс-игрушки, созданные с применением 3-D принтеров, позволят быстрее и эффективнее реагировать на современные запросы покупателей. Будут и в дальнейшем восхищать и привлекать тех, кто любит в сексе новизну и оригинальность.