Чем отличается We-Vibe 4 от We-Vibe 3 и 2?

Еще раз в одной статье мы решили перечислить все преимущества новой версии вибратора для пар от Standard Innovations.

1. Новая форма

Вибратор We-Vibe 4 стал изящнее:

Сравнение We-Vibe 3 и We-Vibe 4


По уверениям производителя, новая форма призвана более точно стимулировать точки удовольствия женщины - клитор и точку G.

Как мы видим, в нижнем кончике, который помещается внутри влагалища напротив точки G, теперь есть богорок. Благодаря этому, точка G действительно получает более интенсивную стимуляцию.

Также, благодаря этому богорку и тому, что внутренняя часть вибратора стала похожа на стрелу, вибратор лучше фиксируется внутри, не выскальзывает и не смещается даже во время интенсивного секса.

Внешняя часть также претерпела некоторые изменения.

Кнопка управления теперь расположена более удобно - не на самом кончике, а на верхней части вибратора. 

2. Новая поверхность

На ощупь вибратор стал бархатистым, а не глянцевым, как его предшественники. Такая поверхность более приятная, меньше скользит (не выскальзывает) и не собирает на себе пылинки и ворсинки.

3. Более упругий

Шейка между внутренней и внешней частями стала более упругой. Теперь вибратор «обнимает» женское тело немного сильнее, чем предшественник. За счет более упрогой шейки фиксация вибратора внутри более надежная.

4. Новый пульт дистанционного управления

Пульт дистанционного управления We-Vibe 4

Новый пульт имеет 4 кнопки (вместо одной у предшественника).

Две кнопки - выбор режима вибраций. И еще две кнопки - регулировка силы вибраций.

Управлять вибратором стало проще и удобнее.

Также, в отличие от Ви-Вайб 3, пульт имеет спенную батарейку. Вам больше не нужно беспокоиться о том, что батарейка в пульте может разрядиться и заменить ее невозможно. В новом вибраторе вы можете самостоятельно заменить батарейку.

5. Режимы вибраций

Режимов всего 6:

Режимы вибраций We-Vibe 4

Отдельно стоит упомянуть режим «Эхо», при котором моторчики вибратора работают поочередно - сначала работает только моторчик на клиториальной части вибратора, потом только на внутренней части. Далее вибрации чередуются.

Поочередная стимуляция то клитора то точки G позволяет получить более яркие ощущения и более сильный оргазм.

6. Новый чехол для хранения и зарядки

Чехол для зарядки

Чехол стал более стильным и изящным. 

7. Зарядка от USB

Теперь вибратор заряжается от любого USB-порта.

То есть, вы больше не потеряете зарядное устройство - любой USB-порт ноутбука или компьютера сможет зарядить ваш вибратор. Также подойдут зарядные устройства от мобильных телефонов с портом USB для заряда.


Вывод

Вибратор стал действительно лучше.

Он избавился от «детских болезней» и недоработор. Теперь вибратор для пар We-Vibe 4 действительно продуман до мелочей. Производитель учел все пожелания пользователей и результаты собственных исследований.

Новый пуль, новая форма, новая поверхность и новые режимы вибраций - за это стоит добавить пару сотен гривен. Ведь такая секс-игрушка покупается не на один вечер!

Для покупки перейтиде сюда.