Оргазм при занятии спортом

Физкультура

Когда-то нуждались в дополнительной мотивации, чтобы добраться до спортзала? 

Доктор Дебби Гербеник дала женщинам совершенно новый стимул получить хорошую физическую форму - осуществление индуцированных оргазмов!

Восхищены? Мы тоже!

Так что же такое упражнения для индуцированного оргазма (ИО)? Согласно доктору Гербенику, подобный оргазм происходит чаще всего во время «упражнений на пресс, лазанье на тросах, езды на велосипеде и поднятии тяжестей»

Хотя идея испытывать ИО во время вашей обычной тренировки, может показаться заманчивой, доктор утверждает, что многие из женщин которые испытали подобный оргазм чувствуют себя смущенными и не в состоянии контролировать свое тело.

Когда мы посетили конференцию осенью прошлого года, у нас была возможность услышать речь доктора Гербеник по вопросу упражнений индуцированного сексуального удовольствия. Самым интересным является тот факт, что это исследование проливает свет на то, что оргазм может быть не только сексуальным событием и что будущие исследования доктора помогут обнаружить физический процесс оргазма в женском организме.

Мы призываем вас прочитать эту статью.

Доктор Гербеник была достаточно любезна, чтобы ответить на самые часто задаваемые вопросы, которые ей задавали во время конференции и мы рады поделиться некоторыми из них с вами!

1. Испытывают ли мужчины ИО?

Некоторые из вас задавали этот вопрос и ответ на него Да! В наших первоначальных исследованиях принимали участие только женщины, но мы работаем над исследованиями, которые будут включать в себя опрос и мужчин о своем опыте оргазма или сексуального удовольствия, при физической нагрузке. Ряд мужчин ответили нам на вопросы, я лично прочитала каждое письмо. Поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь, продолжайте присылать их! Чем больше мы узнаем, тем больше научных исследований мы можем открыть вместе.

2. Могут ли женщины натренировать себя испытывать ИО?

Опять же, мы не знаем. Тем не менее, я подозреваю, что многие женщины могут. Я не знаю. Только немного (около 5% женщин) испытывали такой вид оргазма. Но это именно те исследования которыми мы занимаемся.

3. Для женщин, которые испытывают ИО, учащается ли интенсивность при увеличении тренировок? Или они сосредоточены на чувствах?

Мы не рассматривали в нашем обзоре, но это интересный вопрос. Ряд женщин подробно описали нам свой опыт. Как правило ИО, не происходит сразу же при начале тренировки, женщины считают, что акцент на чувства может повысить их опыт, поэтому, следует уделить внимание специальным упражнениям.