Фалоиммитаторы и вибраторы... для тех, кто предпочитает делиться любовью

Фалоиммитаторы  и вибраторы

Есть несколько вещей, о которых Вы должны знать. Например, выщипыванье выростков - для начинающих. Но данная секс-игрушка к таким не относится.

Вибраторы

Введите меньший конец в вагину (слевый) и оставьте второй конец напротив своего клитора. Наслаждайтесь сексом, и оргазм не заставит себя ждать!

"Так чувственно...гораздо лучше, чем обыкновенный вибратор" комментирует наш 31-летний штатный сотрудник, который пожелал остаться анонимом.

"Моей партнерше понравились вибрации, но нужно поэкспериментировать с позами, до тех пор, пока не найдете для себя идеальный вариант." 99,95$ от Adult Shop.

Стеклянные фалоиммитаторы

Стеклянные фаломмитаторы - одна из новейших не причиняющих вреда экологии игрушек. Невзирая на то, что они без фталатов, они проработают вечность. По крайней мере, дольше, чем длится 50% браков.

Нагрейте или заморозьте Kingfisher (посередине) до появления интригующих чувств. Или же поместите на над-каминную полку, до начала откровенных игривых разговоров.

Узнайте, от чего еще искрится в глазах! 44,95$ от Sweet Demure!

Клиторальные стимуляторы

Минималистическая игрушка, доставляющая максимум удовольствий, вибратор SaSi (справа), функционирует с помощью круглой массажной головки в шелковом покрытии.

С кнопочкой "не останавливать!", "она подобна человеческому языку с дистанционным управлением - и стоит каждого заплаченного цента.", признается наш испытатель 27-лет, открыто признающий за собой чудачество в постели.

Эта игрушка уже распродана, но испытайте на себе аналог Leo Lilly 3 Je Joue's Deluxe Massager или же продукт SaSi Je Joue's MiMi Massager.