Гуру-вибратор: технологии удовольствия!

Интернет источник The Register сообщает о проведении международного фестиваля гаджетов, в этом году, главным гаджетом было представлено технологическое устройство, принадлежащее более чем 50% американцам - вибратор!

"Почему бы тот же высокий уровень развития современных технологий не применить для увеличения удовольствия в спальне" - спросил Грант Бечтхолд - вице-президент по разработке продуктов Standard Innovation, Оттава, компания Ontario, которая продала более 2 миллионов своего продукта, We-Vibe, в более чем 50 странах мира с момента его запуска в 2008 году. 

"Из всех мест, в которых вы хотите создать более комфортабельные условия", продолжил он, "я не могу думать о лучшем, чем спальня, не так ли?" технология удовольствия

Standard Innovation создал множество открытий в даной области, начали инновационно и нестандартно подходить к удовлетворению потребителей. We-Vibe - уже в втором и третьем поколении, We-Vibe II («Революционный сексуальной подарок Wellness») и We-Vibe 3 ("Теперь с дистанционным управлением, водонепроницаемый и более мощный») - это не то, что мы можем опредилить как стандартную и традиционную секс-игрушку.

Жизнь слишком коротка для плохого секса!