Ингредиенты для повышения либидо!

Ингредиенты для повышения либидо

В декабре мы предложили вам попробовать рецепт из книги «Пятьдесят оттенков курицы», которая стала хитом! В той записи мы обещали вам рассказать о том, что говорит наука про афродизиаки, находящиеся в определенных продуктах - это время пришло!

Слухи про афродизиаки окутывали нас всегда, обещая что определённая пища может превратить хороший секс в потрясающий; Сайт Органическое Садоводство сообщает нам что наука, наконец развеяла все слухи. Они представили нам 7 продуктов, которые положительно влияют на ум, тело и либидо, вот некоторые из них:

Спаржа

Спаржа уже давно ценится своими возбуждающими свойствами. Мы подозреваем, что это из за сходства с фаллическим символом, но наука не согласна с нами. Спаржа богата фолиевой кислотой - питательным веществом, которое способствует здоровому функционированию оксида азота, что важно для мужской функции.

Имбирь

Мало того что имбирь помогает пищеварению, он также увеличивает приток крови к эрогенным зонам. Когда эрогенные зоны наливаются, они становятся гиперчувствительными и восприимчивыми ко всем эротическим прикосновениям.

Сельдерей

Недавно наш блог написал про «Соблазнение сельдереем». Сельдерей один из самых известных афродизиаков, и мы не могли оставить его без внимания. В сельдерее полным – полно феромонов, которые привлекают людей друг к другу. Когда человек наслаждается стеблем сельдерея, его тело выробативает феромоны которые привлекают женщин.

Перец Чили

Острый перец заставляет все ваше тело возбуждаться. Мы слышали, что специи также повышают ваше либидо и уровень эндорфинов, которые заставляют вас чувствовать себя хорошо!

Тыква и лаванда

Исследовательский фонд по лечению через запахи и вкусы в Чикаго обнаружил, что смешивание различных вкусов задаёт настроение. Они сообщили, что смешивание ароматов лаванды и тыквы, приводит к стимуляции взаимоотношений между мужчинами и женщинами.

Для обеспечения различных праздников полными наслаждения, не забудьте включить эти продукты в свой рацион.

Для того чтобы узнать про другие продукты из списка посетите сайт Органического садоводства.