Как вибраторы могут улучшить ваше сексуальное здоровье

сексуальное здоровье

В часть Месяца Женского Здоровья компания We-Vibe во главе с доктором Мэри Джейн Минкин, провела кампанию по ознакомлению женщин с их здоровьем. Кампания подчеркивает преимущества регулярной половой жизни и то, какое эффективное профилактическое и целебное воздействие на женщин несут вибраторы.

Это ясно что сексуальное здоровье является жизненно важным для нашего общего здоровья и хорошего самочувствия, но на самом ли деле мы заботиться о своей сексуальности? Или даже не знаете о последствиях пренебрежения вашим сексуальным здоровьем? Мы чистим зубы, правильно питаемся, занимаемся физкультурой, но поддерживаем ли мы регулярную половую жизнь, как часть нашего здорового образа жизни. Я уверенна вы всем этим занимаетесь, но ваше сексуальное здоровье обычно отходит на задний план.

Доктор Минкин говорит: «во время сексуальной стимуляции вырабатываются гормоны, которые положительно влияют на общее состояние здоровья у женщин и сохраняют молодость влагалища». «Влагалище как и любая другая мышца находится в тонусе только если её регулярно тренировать, если вы не будете тренироваться она перестанет вам служить»

Залог женского тазового и репродуктивного здоровья - это регулярный и здоровый секс. «Когда пациент не особенно сексуально активен, я призываю его рассмотреть вибратор, как способ оздоровления тазового дна, за счет увеличения притока крови к этой области тела", отмечает д-р Минкин. We-Vibe и доктор Минкин объясняют что «постоянный приток крови к тазу особенно важен для женщин, которые находятся в пре-менопаузе, менопаузе или после менопаузы. Введение вибратора также помогает женщинам, увеличивая их желание к сексуальной активности»

Итог? Если вы хотите сохранить молодость, здоровье и функциональное влагалище, регулярно занимайтесь сексом. Нет партнера? Это не проблема. Вибраторы могут предоставить вам те же профилактические и терапевтические преимущества.