Mile High – приглашает в клуб любителей авиасекса!

       Весна неумолимо движется к своей кульминации, когда и солнце ощутимо  пригревает, и травка тянется   вверх, и сады зацветают. А там – и лето, долгожданный   отпуск. Вы намерены попутешествовать?... Собирая свою походную сумку, не забудьте о своём личном, вернее, интимном времени. Вспомните о великолепной сексуальной игрушке We-Vibe 3! Её компактные размеры, роскошный дизайн  прекрасно подойдут для путешествий. Не забудьте и смазку, которая в условиях  дефицита времени окажется очень не лишней.

       Полёт в самолёте может оказаться волнительным и восторженным вдвойне, если вы поклонник клуба Mile High. Сотрудники аэропорта не должны доставить вам беспокойства, найдя у вас в сумочке эту чудесную сексуальную вещицу. А персонал самолёта, по утверждению, сексолога Dr. Carol Queen, должен быть более чем лоялен к любителям секса в полёте. Помните о своих правах на личную жизнь!

Счастливого вам путешествия от Mile High!

А Mile High – скорее неформальный клуб. Его Основателем считается изобретатель автопилота Лоуренс Сперри. Пролетая в 1916 году на своём аэроплане над городком Вавилон, штат Нью-Йорк, он занялся сексом с женщиной. Отчего аппарат упал в воду, но никто не погиб.
Теги: We-Vibe 3