Обзор нового вибратора Thrill

Thrill

Блоггер Холли Жан осталась довольна своей покупкой Thrill от We-Vibe. Названный в честь наибольшего личного удовольствия, Thrill получил ещё один восторженный отзыв потребителя.

Только что получила свой Thrill от We-Vibe. Это вибратор для двойной стимуляции. Мне нравится, что продукты We-Vibe всегда первые с новыми секс-игрушками и продуктами для взрослых. Отличное удовольствие для себя, для спальни, для веселого времяпрепровождения с вашей второй половинкой или даже в качестве подарка для подруги для ее девичник.

Все материалы использовавшиеся при создании Thrill - экологически чистые и безопасные для тела. Они используют 100% безопасный медицинский силикон. Вы можете использовать его с любыми лубрикантами на водной основе, или просто на своем собственном.

Когда я впервые открыла посылку, больше всего я была удивлена дизайном упаковки. Достав и взяв в руки Thrill, я поняла что держу вибратор высокого качества. Его конструкция бесшовная, он не тяжелый, на вид очень мягкий, гладкий и гибкий. Я также люблю красивый оттенок рубина.

Этот продукт предлагает двойную стимуляцию. Существует гибкий зубец, который анатомически разработан специально для стимуляции точки-G. Эта часть будет проникать и под углом, чтобы стимулировать точку-G. Серебряная часть остается снаружи и обеспечивает клиторную вибрацию. Thrill сконструирован таким образом, что вы получаете удовлетворение как токчи-G так и клитора одновременно.

Thrill от We-VibeРучка управления позволяет позиционировать клиторальный вибратор для интенсивной стимуляции. Даже если двигатель мощный, он по-прежнему обеспечивает тихую вибрацию. Даже в режиме ультра, который очень интенсивен, нет жужжащего шума. Я считаю, что, если вы разместите его должным образом, вам не нужно будет держатся за ручки управления, вы можете просто выбросить руки вверх, расслабиться и насладиться ощущениями. Если я наедине с собой, несколько минут и робота сделана (так эффективно и точно работает вибратор!), но через пару игр, Thrill обеспечивает более часа хорошей прелюдии. Вы можете просто использовать одну кнопку для управления удовольствием. Каждое нажатие ставит вас в следующий режим, а длительное нажатие (2 секунды) отключает его. Всего есть 8, таких же захватывающих как само название, режима вибрации. Вы можете иметь постоянную вибрацию на низких, средних, высоких и ультра скоростях. Если вы предпочитаете вариаций, то попробуйте режимы поддразнивание, волны, пульс и ча-ча. Режим Ча-ча настолько хаотичен! Вы никогда не знаете, чего ожидать! Мой любимый это постоянная вибрация на высокой скорости сперва а затем переход в ультра.

Вам не нужно постоянно покупать батарейки, чтобы держать свою крошку в рабочем состоянии. Он поставляется с зарядным устройством USB который "пробивается" к Thrill через магнитную связь. Очень удобно. Время автономной работы длится до 2х часов непрерывной работы. Если вы не используете его каждый день, для него не проблема по-прежнему держать заряд. А полная зарядка займёт 90 минут.

Также мне нравится 100% водонепроницаемость. Это означает что ухаживать за вибратором очень легко. Вы можете просто промыть его под краном с водой и мылом. И есть гарантия на год.

 вибратор

Теги: Thrill