Обзор вибратора We-Vibe Touch от мамочек!

We-Vibe Touch

Блог «Коробочка с мамиными секс-игрушками» делится со своими впечатлениями с нами.

Заметки для мамочек:

- Заряжайте вибратор (вы сможете спрятать его от детей на 90 минут?)

- Водонепроницаемый (Ура! Время для мамы!)

- Реально ОЧЕНЬ тихий (как мобильный стоящий на вибрации)

- Выглядит нереалистично (ваш ребёнок будет думать что это просто массажер)

- Достаточно маленький и тихий, чтобы спрятать под подушку (если вас внезапно прервали во время использования)

Первые впечатления: We-Vibe Touch  2

- Красивая форма

- Выглядит роскошно

- Не тяжелый

- Вау - он поставляется с шелковой сумочке!

- Круто! Устройство для зарядки аккумулятора (намагниченное)

Личный опыт на 4 из 5:

Даже если игрушка была хорошая и тихая в спальне, я хотела убедится что она будет также держатся и в ванной (наша ванная старая, металлическая и имеет склонность к усилению шума). Вибратор имеет мощный мотор, но он оставался тихим, пока я не прикасалась ним до стенок ванны. На середине ванны и во время использования вибратор оставался тихим.

Обзор:

Это тот случай, который я называю «шикарная секс-игрушка, но по доступной цене». Я использую его одна или с партнером, он легко держится на клиторе во время полового акта. Толщина и небольшой вес являются идеальным дополнением к его изогнутому дизайну. Кнопка включение/выключение также используется для регулирования режимов вибрации. Легко переходите к одному из 8 режимов вибрации (Низкий, Средний, Высокий, Ультра, Дразнящий, Волны, Пульсирование, Ча-ча-ча). Для включения/выключения используйте туже кнопку, только удерживайте ее несколько секунд. Вибратор Touch запомнит, на каком режиме вибрации вы остановились. The We-Vibe Touch легко держать (он идеально подходит к форме ладони) и не скользит при намокании. К тому же он обладает супер мощным двигателем (моя рука даже немного онемела от таких вибраций) вибратор раздельный и очень тихий – вы можете использовать его, пока ваш партнер спит рядом. Материал из которого сделан вибратор очень мягкий, гибкий, удобный и на 100% лишен от свинца, фаталов или медицинского силикона. Также к We-Vibe прилагается маленький, шелковый мешочек с этой игрушкой и выглядит очень мило.

Единственное что мне не понравилось в We-Vibe Touch так это то, что он заряжается. Теперь я понимаю выражение, что нельзя съесть торт и одновременно сохранить его целым. Дизайн и водонепроницаемость не позволяют заменять батарейки. Но как мать, я не могу позволить себе подключить секс-игрушку и оставить ее на тумбочке заряжаться, где мои дети смогут (потенциально) его найти.

Батарея этой игрушки заряжается только 90 минут, в отличи от других устройств которые заряжаются всю ночь или 24 часа. Ура! – дизайнерам. Но Ой – по поводу самой конструкции зарядного устройства. Оно выглядит аккуратно, но я обнаружила что магниты могут отходить, если пытаешься спрятать вибратор во время зарядки. Конечно этого не произошло если бы я оставляла его НА своём ночном столике, вместо того чтобы прятать его В тумбочку, батарейка оставалась бы на месте, но каждый раз когда я закрываю ящик - батарейка отходит от вибратора. Просто предупреждаю вас.

Я рекомендую We-Vibe Touch для всех кому надоела одинаковая вибрация, и тем кто хочет получить роскошную игрушку за маленькие деньги!

We-Vibe Touch  1Положительное:

- 8 различных, замечательных настроек вибрации.

- Водонепроницаемый, не скользит в руке.

- Мощный.

- Поставляется с удобной сумкой, для хранения.

- Заряжается всего 90 минут.

- Универсальный: для использования, будучи одной или с партнером.

Недостатки:

- Заряжается от двух магнитов.

Дополнительно:

Тип: Разноцветные

Объем = 2/5

Хранение: В шелковой сумочке

Мощность: Внутренняя, аккумулятор

Водонепроницаемый: Да

Хорош: Для начинающих, Одиноких или Пар

Теги: Touch