Обзор мини-вибратора We-Vibe Salsa!

мини-вибратор Блоггер Rolling in the Hay использует множество вибраторов, но всё же искала "тот единственный", клиторальный вибратор который бы пришелся ей по вкусу для использования в одиночестве или с мужем. Именно им и стал We-Vibe Salsa.

Вот отзыв ещё одного удовлетворнного клиента:

- Немного о вибраторе: We-Vibe Salsa небольшой вибратор, около 3.25 в длину. Он водонепроницаемый, тихий и сильный. Вы не сможете услышать его за закрытой дверью (только если у вас не абсолютно бесшумный дом). Не знаю как у вас, но мой дом никогда не молчит, так что мой вибратор будет сложно услышать.

Salsa поставляется в очень опрятной, трапецевидной формы коробочке, очень похожей на ту, в которой продается We-Vibe Touch, также в месте с ним прилагается зарядное устройство и сумочка для хранения. мини-вибратор

Что мне понравилось: Ничего себе! Просто ничего себе! Salsa имеет сильные вибрации, ничего похожено на этим поверхностные, жужжащие вибрации, которые вы получаете от дешёвых вибраторов! Муж был обеспокоен тем, что сила вибраций будет такая же как и у "жужжащих" вибраторов, но это не тот случай! Salsa определённо подходит как для сольных игр, так и для пар. Заостренный кончик отлично подходит для точечной стимуляции, в то время как широкая сторона подходит для обширной стимуляции. Salsa достаточно мал для того, чтобы поместится между моим мужем и мной, что делает его идеальным для дополнительной стимуляции во время секса. Однако, из-за размера и формы, он немного смещается. Вы должны удерживать его или постоянно поправлять.

Всего есть 8 режимов вибрации: 4 скорости и 4 "рисунка" вибраций, поэтому каждый найдет что-то для себя

Теги: Salsa