"Она кончает первой". Гид для мужчин по удовлетворению женщины.

Блог «Наука про Секс» представляет новую ежемесячную колонку - обзор книг.

Мы рады, что потрясающие книги Иена Кернера, стоят на первом месте в списке многих других, которые нам посчастливилось рецензировать.

С самого начала, прежде чем вы даже прочитайте введение, вы знаете, что книга не будет непристойным путеводителем по технике орального секса. Она не будет рассказывать о том, что мужчины чувствуют или что они должны скрывать от своих дам.

Автор посвящает книгу своей жене и цитирует фразу из Унесённых ветром:

«Вас нужно целовать... и часто. И нужно, чтобы это делал тот, кто знает, как это делать».

- Кларк Гейбл, «Унесённые ветром»

Если честный тон книги про кунилингус не настроит на интимность, тогда мы не знаем, что делать!

Книга «Она кончает первой» не просто руководство о том как, что и когда делать, она дает советы не только от экспертов в области сексуальности, но и от человека, который преодолел своих сексуальных демонов.

Кернер ничего не скрывает, каждый кусочек полезной информации из области анатомии или техники оргазма хорошо прописан и тщательно проверялся. Эта книга предназначена для достижения успеха.

По своей сути книга «Она кончает первой», является руководством для мужчин, которые хотят научиться искусству куннилингуса и удовлетворить своих партнерш, хотя на самом деле в книге таится гораздо большее. «Она кончает первой» более романтизированный вариант, любого гида по технике секса, который вы когда-либо читали. Кернер успешно написал книгу об удовлетворении женщины, ему импонирует, что люди могут реально использовать описные техники для улучшения своей сексуальной жизни.

Определенно, книга обязательна для прочтения как мужчине, так и женщине, которые хотят удовлетворить и быть удовлетворенными.

Она кончает первой