Орган удовольствия!

Орган удовольствия!

При изучении какой на самом деле удивительный этот клитор, мы натолкнулись на статью – YourTango, которая рассказывала нам более детально про этот замечательный орган.

К настоящему времени большинство из нас знает, что клитор является ответственным за большинство женских оргазмов, но знаете ли вы, что эта маленькая электростанция приносящая удовольствие не так мала самом деле?

Клитор в среднем такого же размера, как и средний пенис. И хотя по своим размерам они могут быть одинаковыми, клитор имеет в два раза больше нервных окончаний, чем их в головке полового члена. Клитор имеет 8.000 нервных окончаний, если быть точными, чего больше чем на губах, кончиках пальцев и языке вместе! Когда дело доходит до клитора, в нём на самом деле намного больше, чем кажется на первый взгляд! Клиторальный капюшон и вал являются только внешними органами, но это не то, где заканчивается клитор! Клитор работает как "скоординированная сеть" по всей вульве и влагалищу, которая увеличивает удовольствие и оргазм, если стимулируется.

Приведенные выше факты являются лишь частью того, что знает Сьюзан Виид о клиторе, чтобы узнать больше посетите ее статью.