Почему экономия не всегда лучший выбор

экономия

Мы живем в такое время, когда все, о чём мы могли бы только мечтать, находится в наших руках. Мы можем найти себе пару в Интернете, работу, идеальные джинсы, мы можем даже улучнить нашу сексуальную жизнь с помощью нескольких кликов. Возможность найти то, что мы хотим, когда мы хотим этого, часто ставит нас перед выбором. Когда у нас есть слишком много вариантов на выбор, мы часто остаемся с пустыми руками или с дешевкой. Что касается нашего здоровья - то это не всегда лучший подход.

В реальном мире новинки появляются почти везде, выбор бесконечен и не регулируется. Итак, как вы решите, сколько вы должны потратить на вибратор 15 долларов или 150? Помните, что ваша сексуальность является важной частью вашего здоровья.

Наше здоровье часто является главной причиной, по которой мы готовы платить больше за продукт, который может иметь более дешевые аналоги. В вопросах нашего здоровья не важна цена продукта в долларах или центах, а важна функциональность, качество и безопасность.

Вряд ли вы все еще пьете из бутылки с водой, которая содержит вредные вещества, вы, вероятно, моете фрукты и овощи, чтобы избежать воздействия пестицидов и вы, несомненно, пристегиваетесь перед началом движения. Почему вы делаете все эти вещи? Вы делаете их, чтобы ваше тело было здоровым и находилось в безопасности. Те же соображения должны быть сделаны при покупке секс-игрушек потому, что защита вашего сексуального здоровья имеет первостепенное значение для вашей жизнедеятельности.