Пусть ваше сексуальное желание снова ярко горит!

сексуальное желание

Даже притом, что, без сомнений, секс является одним из величайших удовольствий в жизни, иногда наш сексуальный аппетит может задать позиции. Является ли это побочным продуктом стресса, нехватки времени, или даже отсутствия потрясающего партнера, который бы завёл ваш сексуальный двигатель на полную мощность, все равно это довольно проблематично.

Активная половая жизнь может предотвратить головную боль, помогает бороться с депрессией и даже уменьшает стресс. Кроме того активная половая жизнь это залог здорового тела.

Так что же сделать чтобы подогреть ваш сексуальный аппетит? Джоан Пра йс, фитнесс-професионал, писатель и защитница самостоятельного удовлетворения недавно сказала журналу Женское Здоровье:

«Поймите, ваша сексуальность не зависит от ваших отношений или отсутствия таковых… Прикасайтесь к себе и удовлетворяйте себя. Носите одежду, в которой вы выглядите чувственной. Сходите на массаж и обнимайтесь с друзьями, чтобы удовлетворить естественную потребность в прикосновениях.»

К счастью, одинокие женщины обладают множеством из вариантов своего сексуального удовлетворения. Потратьте немного времени на себя, на чувственную ванну с пеной и проведите эротичную ночь с несколькими вибраторами, такими как Tango или Salsa.

У пар также могут быть различные факторы, способствующие снижению сексуального желания. Например, если у вас нет времени на секс - мы говорим о качестве и продолжительности полового акта – то у вас могут возникнуть проблемы со страстью, которую вы так жаждете. Все это может привести к снижению влечения между партнерами. С другой стороны на это могут быть медицинские или эмоциональные причины, которые поддаются лечению. Для еще больших способов разжечь сексуальное пламя, почитайте Женское Здоровье.

Мы хотим услышать вас! А вы когда-то испытывали растущее сексуальное желание? А что сработало для вас?

Теги: Tango, Salsa