5 Вещей, которые необходимо учесть при разработке вибратора!

разработка вибратора

Вы когда-нибудь интересовались, что входит в проектирование вибратора? Это не так просто, как вы можете себе представить!

Грант Бетчхолд, вице-президент по разработке продуктов компании Standard Innovation рассказывает нам о пяти важнейших особенностях при конструировании вибратора.

Но сначала немного о мистере Бетчхолде. Грант раньше делал костюмы для обезвреживания бомб, а теперь он и его команда делают продукты We-Vibe

Какие перемены, не так ли? 

Грант объясняет, что это не такая абсурдная смена работы как можно было ожидать. Функционально, костюмы для обезвреживания бомб и вибраторы очень разные, но, как одна из близких подруг Гранта саркастически подметила: "Вы только справляетесь с различными видами взрывов". Даже при том, что костюмы для обезвреживания бомб и продукты для сексуального здоровья - радикально разные, их дизайн практически одинаков.

Прежде всего - безопасность.

Продукция We-Vibe производится из медицинского силикона, наши продукты полностью безопасны для тела и гипоаллергенны. Мы используем медицинских производителей и поставщиков, чтобы убедиться, что наши продукты не будут причинять какой-либо вред вашему телу и мы проверяем на соответствие все продукты, чтобы вы могли спать спокойно, зная что ваш дом безопасен.

Функциональность

Функциональность нашего дизайна имеет первостепенное значение! Для того чтобы создать продукт, который анатомически функционален, мы используем медицинские документы, которые относятся к биомеханике и анатомии. Затем мы берем эти данные и перемещаем их в цифровой мир. Наши цифровые  3D  манекены с внутренними органами позволяют нам увидеть, как устройство будет работать. В реальном мире наши прототипы утверждены гинекологическими медицинскими манекенами.

Наконец, мы привлекаем университеты, сексологов и акушеров для проведения обширных исследований на пользователях. Так что мы можем получить реальный отзыв пользователя.

Восприятие.

Мы должны принять во внимание, как люди будут воспринимать ваш дизайн. Такие вещи, как, например, размер. "Не слишком ли большой?" или "Не слишком ли маленький?". А так же цвет, удобство и привлекательность. "Разве похоже, что оно будет работать?". Все эти вопросы должны быть решены. Даже если ваша продукция является многофункциональной, восприятие покупателями продукта не обязательно будет положительным и ваш продукт может не стать популярным!

Эмоциональность.

Вы хотите, чтобы люди испытывали определенные эмоции при виде нашего дизайна. Дизайн должен заставить обоих партнеров чувствовать себя комфортно при использовании вибратора. Это, как правило, означает, что дизайн не является фаллическим, не пугает и не отвлекает. Как контактные линзы, наша конечная цель заключается в разработке продукта, который улучшает вашу жизнь, а вы даже не замечаете его присутствие во время использования. В результате дизайн позволяет обоим партнерам поделиться своей радостью.

Положительная оценка экспертов.

Мы - инженеры, а не сексологи! Активное взаимодействие с экспертами из таких отраслей науки, как сексология, акушерство, гинекология позволяет нам лучше понять опыт пользователей и эффективность нашей продукции. В конце концов, мы стремимся объединить науку с сексуальностью. Больше всего, как создатели продукции We-Vibe, мы считаем, что секс должен быть веселым, безопасным и без компромиссов!