Секс делает людей счастливыми

В ногу со Джонсонами

Видимо, добрососедская конкуренция распространяется даже в спальне!

Иследования Тима Уодсворта, профессора социологии университета Боулдер в Колорадо, подтверждает что секс делает людей счастливыми, но так же подтверждают, что счастье может быть омрачено мыслью о том, что у других секса больше.

Интересно. Это означает, что счастье людей увеличивается, когда они занимаются сексом. Это замечательно, что секс продуцирует счастье. Счастье, которое также зависит от того, сколько по-вашему мнению занимаются сексом другие люди. Удовольствие может существенно снизиться, если люди думают, что они имеют меньше секса, чем все остальные.

Существует предположение, что люди сравнивают свои сексуальные привычки с чужыми так же, как мы сравниваем наше богатство с другими, не видя их чеков. Кажется естественным сравнивать свои сексуальные приключения с чужими, не зная, что они делают в спальне. У нас есть средства массовой информации, которым мы благодарны за это.

Если то, что происходит в вашей спальне, радует вас – тогда вперед! Кого волнует, что эти надоедливые соседи делают в постели!