Точка G и мифы про женскую эякуляцию!

Как нет двух одинаковых женщин, так нет двух похожих оргазмов. Ниже мы подаем информацию о двух самых популярных загадках женского тела.

Точка G - существует.

Точка G - существует, но она разная у каждой женщины. Некоторые женщины испытывают дико интенсивный оргазм через стимуляцию точки G, в то время, как другие вообще могут ничего не испытывать. Существует две теории про точку G. Первая предполагает, что точка G является женским вариантом простаты, другая предполагает, что точка G является клиторным кластером, который создается из внутреннего клиторального корня и состоит из губчатой ткани.

Женская эякуляция.

Многие ученые признают, что некоторые женщины могут эякулировать жидкость во время оргазма или от возбуждения. Многое из мифов про точку G не доказано, например то, что не все женщины способны к эякуляции, равно как и не проверенно, что эти женщины испытывают какое-то дополнительное удовольствие. Химические исследования женской эякуляции доказали, что точка G - это женская простата. В результате химических исследований проведенных австрийскими урологами на группе женщин-волонтеров, было обнаружено, что образцы жидкости - продукта женской эякуляция - свидетельствуют о высоких показателях ПСА (простат-специфических антигенов) - это не моча.

Точка G и женская эякуляция являются примерами различия между женщинами. То, что некоторые женщины любят, другие ненавидят. Мы предлагаем вам изучить и раскрыть ваши личные тайны.

точка