Вся правда о вибраторах!

Вся правда о вибраторах !

Наука про секс рады представить доктора Джессику О'Райли, высоко популярного сексолога из Торонто, Онтарио. От семинаров и частных консультаций, до поездок зарубеж и участия в научных конференциях, доктор Джесика непрерывно дает свои экспертные советы о пользе сексуальности и здоровых отношений. Доктор Джессика радо расскажет нам на этой неделе – Всю правду о вибраторах!

доктор Джесика На прошлой неделе я дала в своём твиттере несколько советов для быстрого достижения оргазма у женщин, и замечательный Джон Прайс подметил, что я оставила без внимания вибраторы. Учитывая тот факт, что почти все мои клиенты, не могут обойтись без своих игрушек-на-батарейках, это моя большая промашка.

Это упущение плюс моя недавняя дискуссия с группой решительно настроенных мексиканок, побудило меня написать данную статью о вибраторах и их роли в спальне.

Когда дело доходит до секс-игрушек, существует много дезинформации, так что я решила установить истину, по отношению к самым распространенным мифам о вибраторах, с которыми я сталкивалась в своей практике.

Миф: Вибраторы предназначены для одиноких женщин.

Факт: В то время как я представляю себе как лучшие вибраторы танцуют под новый хит Бейонсе (какими милыми были бы танцующие вибраторы, правда?), замужние женщины дают более высокие показатели использования вибраторов, нежели одинокие (60 против 30 процентов). Учитывая что женщины пользующиеся вибраторами, имеют лучший уровень желания и удовлетворенности в постели, что по сути прекрасно для брака.

Миф: Мужчины ненавидят вибраторы

Факт: Вообще-то мужчины тоже любят вибраторы! Некоторые женщины беспокоятся, что их партнеры будут запуганны вибратором, не недавние исследования показывают обратное. Хорошие люди в Институте Кинси опросили более 3000 респондентов и 70 процентов мужчин сообщили, что они не имеют никакой проблемы с использованием их ними женщинами игрушек на батарейках в постели. Мужчины понимают, что в то время как вибраторы являются источником умопомрачительного оргазма, они не являются заменой человеческого прикосновения и ласок. В своей практике и видела с каким энтузиазмом и возбуждением мужчины рассказывают про свои исследования мира секс-игрушек. Один из клиентов объяснил мне свой энтузиазм «Если это дает её прекрасное настроение, тогда я сделаю всё для неё! Если это поможет её прийти к кульминации, тогда я определённо хочу познакомится с той штукой.» Другой клиент был удивлен тем что использование вибраторов активизирует и его оргазм тоже: «Я думал что все эти вещи только для женщин, но ощущения были приятными и мне тоже.»

Миф: Вибраторы могут вызвать привыкание.

Факт: Вы можете использовать свой вибратор сколько хотите, но шансы стать зависимым от него равны нулю. Зависимость включает нарушение поведенческого контроля, постоянную необходимость в чем-то, трудности в понимании проблемы своего поведения и неблагополучную эмоциональную реакцию. Я ещё не сталкивалась с мужчиной или женщиной, у которых вибраторы вызывали бы зависимость. Возможно вам будет легче достичь оргазма с помощью вибратора, но это просто уникальная и естественная реакция организма. Это становится проблемой, только если вы забыли зарядить батареи ...

Миф: Чем больше, тем лучше.

Факт: Много женщин берут вибраторы с собой на улицу, поэтому размер часто менее актуален, чем форма. У некоторых из новых моделей есть ручки и углы разработаны так чтобы проникновение и трение были одинаковыми наряду с вибрацией. Мои клиенты также сообщают, что самые маленькие вибраторы, могут противостоять любым ударам и работают в любой ситуации.

Миф: Вибраторы порождают нечувствительность и повреждают нервные окончания.

Факт: Регулярное использование вибраторов не приведет к повреждению нервов и очень мало женщин (только 3 процента), испытывают нечувствительность после использования вибратора. Эта нечувствительность временна, и похожа на те ощущения, которые вы испытываете после продолжительного секса. Так же, как ваши ягодицы могут чувствовать онемение после сидения на двухчасовой встречи, подобная реакция возникает, после продолжительной стимуляции, и у вашего клитора. Через несколько минут (или немного позже), всё вернётся на свои места.

Миф: Если ваш любовник использует вибратор, значит вы делаете что то неправильно.

Факт: Вибратор просто усиливает ощущения, устройство не предназначено для того чтобы заменить человека. На самом деле женщины, которые используют вибраторы, говорят о более высоком уровне сексуального удовлетворения, и о улучшении совместной работы в постели. Для некоторых из моих клиенток, внесение вибрирующих игрушек в их жизнь, открыло новые горизонты и вдохновило их на смелые разговоры о сексе в новом русле.