Вибраторы от We-Vibe скоро придут в вашу аптеку!

Из Нью-Йорка сообщают, что в аптеки, которые уже наполнены перезаряжаемыми электрическими зубными щётками и бритвами, добавятся и интимные изделия – вибраторы! Канадская компания We-Vibe – лидер в области инновационных секс-игрушек для пар – проводит переговоры в США с руководителями крупной сети аптек.

Представитель компании We-Vibe, Дэнни Осадка, заявил: “Почему бы нам не обратить свой взор на потребителей высококачественной электроники в аптеках? На постоянно растущий спрос на неё? Мы потратили почти 30 лет, чтобы достичь инновационных высот к 2010 году”.

Впервые компания We-Vibe создала высокотехнологичный вибратор для пар в 2008 году. С тех пор уровень продаж вырос до 40 миллионов в год. Этот уровень поддерживается постоянным стремлениям Гибкая, эргономичная с-образная форма вибраторов позволяет легко крепиться во влагалище, делает секс в паре более ярким и эмоциональным. Эти качества пришлись по вкусу многим женщинам и мужчинам. Как результат, за последние годы секс-игрушки от We-Vibe стали хитом продаж на рынке секс-индустрии. Ассортимент инновационных изделий постоянно растёт!

Главный менеджер по маркетингу сети “Toys In Babeland”, охватывающей Нью-Йорк и Сиэтл, Анни Сименс отметила: “Эти игрушки отвечают на важные запросы наших женщин-клиентов, особенно тех, кто в возрасте. Они находят в них своё маленькое, но такое нужное, счастье...”