We-Vibe Touch - мой дорожный друг!

We-Vibe TouchЭтими летними днями я стараюсь путешествовать налегке (серьезно, со мной сейчас так мало одежды что это даже проблематично) но конечно мне все еще нужны некоторые из моих игрушек. Так что когда я вернулась из Каталисты мои потрясающие спонсоры из We-Vibe, прислали мне новый We-Vibe Touch. Я с нетерпением ждала поездки чтобы испробовать новый подарок.

Итак, что же такое We-Vibe Touch, спросите вы? Это перезаряжаемый вибратор, один из двух клиторальных вибраторов производства We-Vibe (ранее их было три - минута молчания в память о снятом с производства, но любимым многими We-Vibe Salsa), другой это - пластиковый вибратор в форме губной помады – We-Vibe Tango.

Вот несколько интересных фактов про We-Vibe Touch:

  - We-Vibe Touch 8 сантиметров в длину;

  - Он покрыт силиконом, который мне так нравится и абсолютно водонепроницаемый (он заряжается магнитным способом, без открытых портов), это заставляет большинство людей говорить «Я могу использовать его в ванной!», но меня это заставляет восклицать «Его так легко мыть!».

  - Есть 8 режимов вибрации, и он запоминает тот который вам понравился больше всего. We-Vibe

Вибратор продается в белом шелковом мешочке, я рекомендую использовать его для хранения. Конечно, силикон потрясающий на ощупь, но он собирает пыль. Зарядное устройство We-Vibe Touch также подключается к Tango и Salsa, что сократит количество зарядных устройств в моем доме.

Вот что вы получаете вместе с вашим We-Vibe Touch:

  - Сам вибратор - это очевидно. Кроме фиолетового есть пурпурный и бирюзовый.

  - Руководство чехол для хранения зарядный кабель

  - Круглый предмет это важно! Зарядный кабель подключается к устройству, а магнит находит зарядку.

Таким образом, удачи вам в экспериментах с ним! We-Vibe Touch — отличный попутчик, даже если на фотографии и не заметно какой он потрясающий!

Теги: Touch