Режим работы: Пн-Пт с 10.00 до 19.00.

E-Mail: help@we-vibe4.com.ua

Как достичь вагинального оргазма – точки G и A, методы достижения оргазма

Оргазм. О нем много известно, еще больше домыслов, но все подростки и практически все взрослые буквально мечтают его получить. Но это удается далеко не всегда — может оказать негативное влияние усталость, гормональные нарушения или же просто не будет подходящего настроения. Все это приведет к тому, что удовольствие мы не получаем. Постепенно желание заниматься сексом сходит на нет и один из лучших способов сбросить напряжение оказывается забыт.

Можно ли его вообще получить?

После первых неудачных попыток порой возникает вопрос — как достичь вагинального оргазма? Особенно актуален он девушкам, только испытавшим интимную близость и не ощутившим ничего из того, о чем описывали в книгах или модных глянцевых журналах. Не удивительно, что именно вагинальный оргазм после этого некоторые считают «мифическим». Или же впадают в депрессию, ставя себе диагноз — «я просто фригидна».

Величайшая ошибка и с депрессией нужно всячески бороться. Ведь главная проблема здесь не в том, что вы не можете, а в том, что просто не умеете. Заниматься сексом нужно научиться. Лишь в этом случае наслаждение будет действительно восхитительным и волнующим. Но следует понимать — оргазмов есть несколько видов и достижение каждого из них тоже разное.

Виды оргазма

Чувствительных точек на теле женщины хватает, так что и видов оргазмов довольно много. Смотрите сами:

  1. Клиторальный — достичь его очень просто, достаточно лишь стимулировать лобок и сам клитор;
  2. Вагинальный — тоже доступен большинству;
  3. Анальный — некоторые считают это извращением (и удовольствия не получают), но другие наслаждаются таким видом секса;
  4. Внегенитальный — доступен меньшинству.

Клиторальный

Клитор — это очень чувствительная точка у женщины. Ритмичные нежные поглаживания способны сильно возбудить. Если же продолжить такие ласки, то можно получить первый яркий оргазм, который не будет последним. Одновременно это будет великолепным вариантом предварительных сексуальных игр, способных внести разнообразие в отношения.

Естественно, такой оргазм можно получить и самостоятельно. Именно такой вариант мастурбации чаще всего практикуется. Впрочем, он не единственный и опытные женщины любят его, как закуску перед основным блюдом. И если вас интересует, можно ли достичь вагинального оргазма задействовав в процессе клитор, то ответ прост — можно.

Достаточно во время секса (когда половой член проник во влагалище), свести ноги вместе, а не обхватывать ими бедра партнера. В этом случае пенис начнет проводить дополнительную стимуляцию клитора. Второй вариант — попросите мужчину ласкать вашу чувствительную точку пальцем (если он сам не догадается), выбрав для этого одну из подходящих поз. Несколько приятных минут и вам обеспечено сразу два оргазма, которые либо пройдут одновременно, либо последуют друг за другом.

Учтите — смазки должно быть достаточно, иначе никакого удовольствия вы не получите. И для этого можно воспользоваться специальными возбуждающими лубрикантами — ощущения станут лишь ярче.

Вагинальный

Если интересует, как достичь вагинального оргазма женщине, то проще всего начать все делать самой. Не вините партнера, если вы не способны испытать наслаждение, это не обязательно только его вина. Для начала попробуйте сами, ведь для этого есть масса интересных эротических игрушек.

Что требуется от вас? Научиться владеть внутренними мышцами. Это, кстати, принесет удовольствие не только вам, но и партнеру. Кстати, поэкспериментируйте с амплитудой и частотой движений. Некоторым нравятся резкие и мощные толчки, другие предпочитают равномерное, мягкое и глубокое вхождение.

Есть хорошая зарядка по системе Кегеля. Она достаточно простая, помогает после родов и, одновременно с этим, обеспечивает действительно яркий вагинальный оргазм. Если кратко, то во время движений пениса нужно слегка приподнять таз и напрячь именно эти деликатные мышцы.

А теперь бочка дегтя — чем длиннее половой орган партнера, тем ярче именно вагинальный тип оргазма. В результате не все женщины способны ощутить его в полной мере.

Или все? Ведь можно использовать пульсатор Stronic Eins, способный достать до самых чувствительных мест, находящихся довольно глубоко во влагалище. А пульсация его моторчика, вместе с особой формой, лишь усилят приятные ощущения. К тому же, если иногда заниматься самоудовлетворением, то это никак не помешает вашей интимной жизни, а сделает ее только ярче.

Анальный

Часть женщин считает, что его не существует, а мужчины просто желают получить разнообразие от половых отношений. Другая часть считает это извращением. Небольшая горстка счастливиц не раз испытала такой тип оргазма. Так что учимся наслаждаться такими ласками (если это для вас не религиозное табу).

В этом случае сексуальную стимуляцию можно получать от трех разных нервных центров:

  1. Непосредственно вокруг ануса;
  2. Тазовые нервы в прямой кишке;
  3. Точка G (та самая, мифическая, о которой мы поговорим чуть позже), когда задействуются гипогастральные нервные окончания.

Но здесь важно быть осторожным, ведь природной смазки не будет (пользуйтесь лубрикантами), проникновение должно быть очень нежным и здесь нельзя спешить. Поэтому сначала важно начать ласкать ягодицы (тут уж, как вам нравиться самой — грубо или ласково). После смазанный лубрикантом пальчик нужно осторожно ввести в анальное отверстие, перед этим слегка его помассировав.

Перед введением игрушки или пениса женщине важно расслабиться. А вот когда кое-что твердое и длинное проникнет в прямую кишку подключаться дополнительные центры удовольствия. Кстати, для предварительной игры (или практики в получении такого вида оргазма), может использоваться пульсатор Stronic Zwei, он имеет подходящую форму, мягкую фактуру и оснащен небольшим моторчиком, стимулирующим точку «G» через стенку прямой кишки. Удовольствие будет просто невообразимым.

Внегенитальный

Тут можно мало что сказать. Женщины способны испытать оргазм, когда ласкают их грудь, целуют шею или даже просто прикасаются к телу. Часто это возможно либо на высшей стадии возбуждения, либо от стандартной высокой чувствительности.

Дать какие-то конкретные рекомендации крайне сложно, но попробуйте сами помассировать свои груди, представить себя в объятьях мужчины своей мечты со всеми вытекающими последствиями. По крайней мере, вы возбудитесь.

Также попробуйте прикоснуться к своему телу в разных точках пульсатором, представляя, что это делает мужчина своим пенисом. Возможно, у вас бывали необычные мечты? Так попробуйте воплотить их в реальность в своих фантазиях.

Точка «G» и иные области

Точка «G» действительно существует, хоть некоторые и не способны ее найти (плохо ищут). Это небольшой бугорок на верхней стенке влагалища. Ее можно легко найти пальцами — в 5 сантиметрах от входа. На ощупь — словно небольшое полушарие (около полутора сантиметров в диаметре), слегка жестковатое и ребристое. Поглаживания данной точки способны привести к экстазу, но сделать это только пальцами сложно.

Лучший вариант, когда об это место трется пенис партнера, но это тоже не всегда возможно. Да и не во всех позах, как не прискорбно. Но выход есть всегда и, как всегда, нужно будет постараться самим.

Как научиться достигать вагинального оргазма? Самый простой вариант — использовать одну из игрушек «Stronic». Кроме особой формы, позволяющей лучше массировать именно это место, они вибрируют, что повышает стимуляцию и делает все ощущения ярче. При этом с их помощью можно одновременно стимулировать и другие ваши чувствительные места. Например, пульсатор-вибратор Bi Stronic Fusion подарит вам чувство наполненности, доберется до этой точки и, кроме того, займется клитором (небольшой отросток, оснащенный отдельным моторчиком).

Стоит отметить, что многие женщины испытывали настоящий множественный оргазм (когда они идут волнами, друг за другом), только во время мастурбации. При этом используя данную игрушку или же ее аналог. Почему это происходит? Сказать сложно, но скорее всего, наедине удается лучше расслабиться и отдаться приятным ощущениям, действуя именно так, как хочется того вам.

Кстати, есть и «AFE»-зона, весьма чувствительная. Она располагается глубоко — возле шейки матки. В большинстве случаев достать это место можно уже исключительно секс игрушкой (притом длинной и со специальным изгибом на конце), поскольку не каждый мужчина способен похвастаться выдающимся и большим достоинством. И отличным вариантом станет использование пульсатора Stronic Drei (длина составляет 23,9 см), способного имитировать естественные толчки.

Чуть-чуть статистики

Задумываетесь, как получить вагинальный оргазм?Обратите внимание на любопытную статистику:

  1. Около 25% женщин вообще не испытывали оргазм (никакой из 4-ех возможных);
  2. 25% практически всегда его симулируют;
  3. 10% получают его всегда и страстно желают секса;
  4. 5% считают секс необходимостью;
  5. 10% женщин испытывают оргазм, лишь находясь в близости с другой женщиной.

Полезные советы

Как достичь вагинального оргазма самостоятельно? Очень просто. Для начала нужно расслабиться и воспользоваться подходящей секс игрушкой. «Stronic» рекомендуется благодаря особенностям фактуры (верхняя часть игрушки достаточно мягкая, хорошо имитирующая живую кожу и плоть), а также возможности оставить руки свободными — подберите подходящую функцию и мечтайте. Фантазируйте и достигайте самого яркого оргазма в своей жизни.

Но не забывайте о лубрикантах, ведь без хорошей смазки игрушка не сможет безболезненно проникать в вас. А это чревато негативными последствиями, если только вы не желаете помечтать о грубом обращении. Кстати, рекомендуется использовать искусственную смазку и во время обычного секса, если у вас проблемы с увлажнением.

Имея возможность самой регулировать глубину проникновения, ритм и частоту вибрации, вы сможете великолепно провести свое время и познать истинное наслаждение. Так что нечего задумывать о том, как девушке достичь вагинального оргазма, стоит просто его получить. Начните сами и скоро каждая интимная близость с партнером будет приводить вас в экстаз.