Режим работы: Пн-Пт с 10.00 до 19.00.

E-Mail: help@we-vibe4.com.ua

​Как правильно делать минет?

Статей о минете, о том, как и зачем его делать достаточно много. При желании этот вопрос можно изучить досконально. Я же поделюсь своим опытом.
В подростковом возрасте я получила от мамы ценный совет, который усвоила на всю жизнь. Состоял он в том, что, занимаясь сексом, задача женщины - доставлять мужчине максимальное удовольствие. Наверное, частично благодаря этому мне изначально нравится делать то, что нравится моему партнёру, включая и минет.

Оральный секс (кунилингус, минет) играет колоссальную роль в сексуальной жизни. Да, есть люди, которые по природе своей это дело, мягко говоря, не любят, брезгуют, испытывают какое-то отвращение. Но это, по-видимому, не о нас с вами.

С чего начать?

Основной нюанс в превосходном минете – это наличие любимого желанного мужчины. Начиналось мое знакомство с оральными ласками полового члена печально, как и у многих, наверное. Ярко помню, что очень быстро уставали руки и болела челюсть. Сегодня весело об этом вспоминать. Девушки, будьте готовы, что вначале это вас ждет. Главное – регулярно тренируйтесь и со временем этого рода дискомфорт исчезнет.

Я предпочитаю не набрасываться на член сразу. Можно начать с поцелуев, ласк, неторопливо опускаться все ниже. Девушки, у нас много «инструментов»! Это губы, руки, волосы, грудь, ноги. Задействуйте все. Уделите внимание шее, груди, рукам, животику партнёра, внутренней части бёдер, яичкам. Хорошо, когда мужчина достаточно заведён предварительными ласками, поцелуями, когда он жаждет прикосновения вашего язычка к своей головке.